娱乐中心/综合报导

歌手林俊杰出道多年,海内外累积不少歌迷粉丝,演唱会门票几乎场场秒杀,先前林俊杰到大陆襄阳开唱,就传出有买不到票的粉丝,包下场外的游乐设施大摆锤2小时,停在最高处欣赏演唱会,只不过近日却有一名出生2000年后的歌迷,在微博上抱怨自己没有赚钱能力,所以没办法常常看偶像演唱会,没想到粉丝的小小心愿居然钓出林俊杰本人回覆,令粉丝又惊又喜。

一名林俊杰的粉丝在微博上感叹,作为一个00后,我现在好闹心啊,我怎么出生这么晚,我要早点出生就好了,并提到自己2008年开始喜欢听林俊杰的歌,直到上了大学才看了他的演唱会,为了存钱买门票,努力省吃俭用。

这名粉丝表示想要追星,但无奈自己现在还是学生,每个月只能领固定的零用钱,1年最多只看4场演唱会,只能慢慢存钱赚机票钱,让她直呼头一次那么想要早点工作,感叹地说就恨我出生太晚了。

没想到粉丝的抱怨文竟掉出林俊杰本人,他亲自安慰粉丝,并留言:没事,那我多唱几年,你就可以多看演唱会了,看到偶像亲自回覆,让所有粉丝兴奋大喊我哭了、jj一直可以陪我们到老、太暖了、有你这句话,我也会好好长大的。

事实上先前有粉丝包下演唱会场外的游乐设施大摆锤,甚至停在高处2小时,就为了看林俊杰的现场演出,歌迷们无所不用其极,但疯狂行径也令人看傻了眼。(编辑:方佳琳)

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/yev/201908/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*