阿翔当街激吻谢忻引爆不伦恋,6月曾由搭挡浩子陪同出席记者会,再次跟老婆小孩说对不起,老婆Grace也选择原谅并发文力挺,温馨喊话换我为你撑伞。夫妻俩努力修补关系,谢忻则是回避媒体,选择出国当志工沈淀心情,而据报导指出,谢忻月底有机会藉着公益活动露面,也有可能跟阿翔同台。

不伦丑闻曝光后,阿翔和谢忻皆遭经纪公司冷冻,阿翔哽咽表示将和老婆修复婚姻,绝不离婚,谢忻日前露面则是痛哭祭拜恩师,尔后传出她出国当志工。而据《镜周刊》报导,谢忻可能会在月底在媒体上露面,出席十方启能中心的公益活动,藉此在公益活动上露面复出。

事实上,该公益活动早在谢忻和阿翔不伦恋前就谈妥,而该机构也欢迎谢忻出席活动,不怕活动失焦,强调就是公益活动,无关谢忻和阿翔私事,不过也有可能仅有其中一位出席。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/yev/201908/15.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*