美国再对伊朗开铡,美周三宣布对伊朗外长扎里夫实施制裁,冻结他在美国的任何财产和利益,不过,对于美制裁,扎里夫则反击回应,在国外没有财产或利益,这对我或我的家人没有任何影响。

路透报导指出,美国财长努勤在声明中表示,扎里夫实施了伊朗最高领导人的鲁莽议程,并且是该政权在世界各地的主要发言人,由于这些行为是完全不可能被接受,因此,美国正在向伊朗政权发出明确信息。

对于美的制裁,扎里夫推文指出,那对我或我的家人没有任何影响,因为我在国外没有财产或利益,感谢你们认为我对你们的议程有如此大的威胁。

除了经济制裁外,川普政府表示,将视个别情况决定是否发放扎里夫的旅行签证,包括他的联合国之行,保留了他在9月出席联合国大会的可能性。

外界推测,如果扎里夫获得这样的签证,则为美国在联合国大会期间与扎里夫直接或间接接触预留伏笔。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/yev/201908/11.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*