野球梦田:最新赛事报导

2019年U12世界杯少棒赛进入复赛第一天,日本队靠着关键短打,以4:1击败委内瑞拉队,古巴队第四棒赛斯(ChristianSaez)敲出两分炮,共五打点,以10:0击败墨西哥队。

身高182公分的赛斯笑起来十分腼腆,他在预赛五战合计仅敲出三安、三打点,今天对墨西哥单场四打数四安打、敲回五分,一场抵五场,总教练罗德里格兹(RaulRodriguez)表示:对他本来就有期待,今天终于打出来,教练这边没特别帮助,好选手会自己调整。

能够找回打击节奏,赛斯表示:中间休息一天帮助很大,身体跟心理上都获得放松。台南市今年安排各队在休兵日进行城市参访,并安排在地学校师生接待,赛斯就说,对昨天接待学校的互动印象深刻。

古巴今天派出曾对中华队先发的火球男普列托(AlejandroPrieto),同样缴出4局、6K无失分的好投,罗德里格兹表示,无论对中华队还是墨西哥表现一样都很好,球数上有控管,若打进四强还有机会登板。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/yev/201908/10.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*