政治中心/综合报导

台北市长柯文哲宣布成立台湾民众党,引发蓝绿政坛关注。然而有意角逐台北市士林、北投立委选举的前新北市议员李婉钰表态,不排斥与台湾民众党合作与互动的机会,这让馆长陈之汉勃然大怒,甚至透过脸书发文,向柯文哲和李婉钰喊话你敢加入我敢反你,就算柯P是自己大哥都一样,今天只要台民党收你,我从今尔后就不支持!

综合媒体报导,李婉钰不排斥与台湾民众党合作与互动的机会,更强调柯文哲和郭台铭合作是最强的组合,是我的伯乐,我觉得我也是千里马。不过对此却让馆长陈之汉十分不满,直接在脸书开呛你敢加入我敢反你,就算柯P是自己大哥都一样,今天只要台民党收你,我从今尔后就不支持,你这种人玩我弄我还炒新闻,你这种人别来柯P身边,你不够资格!

▲馆长陈之汉、李婉钰(组合图,资料画面)

由于去年李婉钰与馆长陈之汉的助理,洽谈访谈直播引发冲突,演变成隔空互杠,还上法院对簿公堂,两人之间心结颇深!网友见状馆长发言纷纷表示力挺,他愿意跟别人合作,别人想跟他合作吗,笑喷、起酒疯就饱了!她跟韩国瑜一起喝酒应该是不错的组合~、寄身上流。但也有人不认同反酸馆长哈哈,侯友谊是你大哥,柯P也是,改天说蔡英文是你大姐可能也不意外。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/hbc/201908/22.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*