基隆政府教育处今天举行8名校园长交接布达典礼,市长林右昌期勉各位校长面对困难不要退缩,藉协作力量共同解决问题,市府是最佳后盾,一起把孩子照顾好。

林右昌布达2位新聘、6位连任校长派令、颁发聘书,并主持新任校长宣誓及新卸任校长印信交接仪式,同时颁纪念品给本学年度退休正滨国中校长张文雄由校方代表接受,场面温馨。

林右昌说时,教育是百年树人的工作,他上任后全力支持教育处与学校校长对于教育工作,无论学校软硬体布建、教师福利、解决超额或流浪教师问题,希望让校内是安心、安定、安稳状态,让各校长无后顾之忧带领老师向前冲,营造基隆孩子最佳教育场域。

林右昌表示,前方仍有许多困难要面对解决,他期许各位校长,碰到困难与障碍思考如何突破,透过协作力量共同解决问题,往下就是老师、家长与孩子力量,向上就是教育处与市府,各校校长是协作伙伴,也都是市府团队一分子,背后的力量就是市府,有任何困难一起来解决。

教育处表示,今天宣誓就职8所学校的校长中,新任校长是正滨国中校长林世杰、玛陵国小校长董蕙萍二位;连任则有安乐高中校长方保社、建德国中校长徐仁斌、信义国中校长庄焙琪、隆圣国小校长魏川渊、八堵国小校长柴成玮、建德幼儿园园长江舒昇;正滨国中校长张文雄于本学年退休。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/hbc/201908/13.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*