本土剧女神王宇婕在三立八点档《炮仔声》中,一开始饰演恶女王妍熙,虽然后来改邪归正,却惨遭陈志强(饰张正浩)不择手段威胁离婚,好不容易脱离渣夫魔掌,并渐渐与陈冠霖(饰刘添丁)产生情愫,没想到情路依旧坎坷。不过最新一集,2人终于修成正果,婚礼上闪瞎一票人,只是按照惯例婚礼戏总有人闹场,也让观众看了相当紧张。

陈冠霖剧中默默守护王宇婕,贴心的暖男个性,终于打动曾经在婚姻中受过伤的她,决定携手走入婚姻。在最新预告中,小俩口去试婚纱,只见王宇婕穿着一袭浪漫婚纱走出试衣间,顿时让陈冠霖看傻了眼,直呼:这是我的新娘子吗?!我刘添丁真的有这种福气,可以娶到我的梦中情人大小姐吗?一番话让王宇婕露出幸福笑容,用双手轻捏他的双颊,甜蜜地说:你别傻了,我要嫁的人,一定是你!

岂料,2人的婚礼进行一半,陈小菁(饰蔡韵如)竟前来大闹,更送上双层的炸弹蛋糕祝贺,陈冠霖眼见情况不对,立刻握住陈小菁的双手,一起将蛋糕切下,当场奶油直接喷射陈小菁的脸;另外,还有刘沛缇(饰叶丽美)送给新人暗藏特殊机关的结婚礼物,一场婚礼危机重重,也使观众愈看愈紧张。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/ahy/201908/17.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*