社群中心/综合报导

你曾看过女神级的正妹,私底下疯起来竟然完全没有形象、大走疯婆子路线吗?这一集的《国光帮帮忙之大哥是对的》特别邀请来四位超正的女神级正妹,私底下却有着大辣辣的个性,丝毫不顾形象,曾做出许多令人发噱的夸张举动呢!

有着黝黑皮肤的米娜,个性非常开朗不扭捏,由于家庭教育的影响,米娜从小就被母亲教育做人要快乐,因此即使有着美丽的外表,却常是做出大鸣大放令人傻眼的举动,比方说,她去加拿大旅游时,为了看浣熊,结果竟然惹毛浣熊整个家族,当场跟对方大打出手,最后逼不得已躲回家中;另外,米娜也模仿了沈玉琳说笑话的模样,至于沈玉琳自己看得打几分,请观看上方影片唷。

而另一位正妹吴芸帆有着一头秀发以及一双美腿,不过朋友都称她是快乐的疯婆子,吴芸帆说,朋友只要越熟她就越疯,有时候自己发疯起来的行径还会吓到朋友,至于有多疯,小编这里卖个关子,请锁定《国光帮帮忙之大哥是对的》精彩内容唷!

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/ahy/201908/14.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*