高雄一名王姓男子涉嫌在微信通讯软体刊登贩卖优质石头大小量均有有需要私我的贩售安毒讯息,被台南市警方发现可疑,佯装买家钓出交易,于凤山一处停车场逮捕王嫌,起获3公克安非他命。高雄地检署侦结,依贩卖二级毒品未遂罪嫌起诉。

检方起诉指出,王姓男子今年1月14日涉嫌以手机透过微信通讯软体,以青苹果图案的昵称,在群组刊登高雄区贩卖优质石头大小量均可有需要私我也可直接来电的贩卖二级毒品安非他命讯息。台南市警第一分局员警发现,识破应为贩卖毒品讯息,佯装买家以微信联系要购买5千元的一小包安毒。

双方约在凤山区一处停车场交易,王男与不知情的女友一起骑车到场,遭警方表明身份逮捕,进而查获而交易未遂,警方从王男身上起获3.35公克的安非他命,查扣联络交易毒品的手机。

检方侦查时,王嫌坦承在微信刊登讯息贩卖二级毒品安非他命。检方认定他是被警方佯装买家钓鱼逮获,而交易未遂,依贩卖二级毒品未遂罪嫌将他起诉。

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/ahy/201907/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*