娱乐中心/综合报导:

日籍女星佐藤麻衣和台塑集团长孙王泉仁2017年爆出婚变,传王泉仁另有暧昧对象,多次过家门不入,让麻衣心死带着儿子返日定居,夫妻关系僵持不下。昨(21)日周刊爆料其实麻衣和王泉仁已在海外低调办理离婚手续,孩子抚养权归麻衣,且拟将千亿金孙的姓氏由王改为佐藤,对此,通灵大师江嘉叶透露,这让宠孙的王文洋打击甚大,更公开金孙前世的真实身份。

麻衣和王泉仁被爆已彻底断开,但2人的儿子仍流着王家的血,是正统的宏仁集团长孙,贵为千亿金孙,麻衣儿自然是被爷爷王文洋捧在手心上疼,尽管和王泉仁关系闹僵,麻衣仍会带着儿子返台给王文洋看,享受难得的祖孙情。

通灵大师江嘉叶指出,王文洋对于王泉仁和麻衣瞒着自己悄悄办理离婚,且姓氏恐从王改为佐藤一事打击甚大,通灵后更发现,千亿金孙前世其实是王文洋的阿公,也就是王永庆的父亲,所以王文洋在潜意识中对金孙的感觉很亲,疼爱他更胜于其他的子女和孙子。

王永庆的父亲名王长庚,早逝,没能享受到王永庆辉煌腾达时的荣耀和富豪的物质生活,王永庆为了纪念父亲,建立医院取名长庚。王长庚先生在阴间知道王永庆的成就,很遗憾自己没有享受到子女的孝心提供的富贵生活,因此透过对阴间主事者的恳求和运作,降临人间成为麻衣的胎儿,也就是王文洋非常疼爱的金孙。

另外,江嘉叶还指出,金孙来王家不是只想享受高级生活,更重要的是再强大王家事业版图,虽然长得一付调皮样,事实上脸上散发的贵气十足,鼻形肥沃有气,财气十足,两颊颧骨有力有气,加上额头宽广有气,是十足有权势成功型的领导人,待人和善,尤其对母亲麻衣非常孝顺,与爷爷王文洋感情深厚,很谈的来,也很孝敬他,麻衣为儿子的牺牲,到了老年会得到很大的回馈。(李嘉翎报导)

本文地址:http://www.xingyunfu.com.cn/8bo/201908/24.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*